top of page

NICOLAS CAGE FIGHTER nouvelle vidéo "Compound and Fracture"

NICOLAS CAGE FIGHTER nouvelle "Compound and Fracture", titre qui sera présent dans leur nouvel album "The Bones That Grew From Pain" qui sortira le 22 juillet.

The Bones That Grew from Pain track listing:

01. Grey Eye

02. Shrine of Wire

03. Coughing Nails

04. Static Abyss

05. The Bones That Grew from Pain

06. Weeping Sores

07. Compound and Fracture

08. Foundation

09. Heretic's Vow

10. A Great Ruinous Deed

Links :

ViaBlacklight Media / Metal Blade

bottom of page